呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
全民健身·全民健康”2020年呼伦贝尔市全民健身运动会各项赛事有序开展
浏览次数:920   发布时间:2020-06-17

自6月1日开始,“全民健身·全民健康”2020年呼伦贝尔市全民健身运动会正式拉开帷幕,全市广大健身爱好者热情高涨、积极参与,经过半个月的精心筹备,现已完成网络报名阶段的任务。下一步,各相关协会将组织精干的裁判员队伍,对各参赛队的作品进行评分,最终评选出优秀作品,并进行网络公示,以保证比赛公正、公平、圆满、顺利进行。

本次运动会分为线上和线下2个阶段进行,先期进行的是线上运动会,共设7大项15小项,包括5大项展示类项目和2大项益智类项目。截至615日,共有150条展示类项目的参赛视频上传,参赛人数达1700余人。益智类项目共有300余人报名参加,其中,蒙古象棋将于62021日完成比赛,围棋613日—14日已完成第一阶段的比赛,并于62021日完成其余比赛。

 

微信图片_20200617092934.jpg

通过举办此次线上运动会,有力推动了我市全民健身活动的开展,为在疫情期间举办体育健身活动指明了方向,并为举办第二阶段的比赛营造了氛围、奠定了基础。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001