呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
新巴尔虎右旗有序推进体育场地普查工作
浏览次数:896   发布时间:2020-06-11

    新右旗文化旅游体育局为积极落实第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作,在新右旗体育运动管理中心抽调3名工作人员组成专门工作组,对全旗体育场地开展全面细致的调查统计定位工作。

    体育场地统计调查工作是一项意义重大、涉及面广的工作。本次普查工作通过“体育场所普查”APP对场地进行定位,并对原有的六普数据进行核查并对新增场地进行填加。普查工作时间紧、任务重,调查人员克服全旗区域广、间距远的困难,加班加点,有序推进该项工作。截止目前已对各苏木镇嘎查村体育场地完成了统计调查,下一步调查统计工作人员将根据普查进度安排克服困难,按照要求,保质保量,按时完成本次场地普查工作,为第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作提供详实可靠数据。

 

图片1.png

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001