呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
莫旗教育体育局开展曲棍球后备人才培养实地调研工作
浏览次数:1026   发布时间:2020-06-01

  为进一步服务于曲棍球基点校后备人才培养,5月26—28日,呼伦贝尔市体育局竞训科主任来莫旗注册曲棍球后备人才队员。旗教育体育局工作人员对我旗曲棍球基点校开展了后备人才选材注册调研工作。

  在旗教育体育局领导的陪同下,调研组一行实地察看了达斡尔中学、民族实验小学、阿尔拉中心校、杜拉尔中心校等曲棍球基点校,现场进行了曲棍球后备人才队员注册,详细了解了各基点校训练管理、教练员补助、队员流失等情况,并与基点校校长以及教练进行了座谈,针对当前面临的困难和存在的问题进行了认真的探讨;对管理模式、场地情况、训练情况做了充分的了解。

通过本次曲棍球后备人才注册及实地考察调研,大家拓宽了思路,统一了认识,增强了进一步做好培养曲棍球后备人才的信心。

微信图片_20200601144753.jpg微信图片_20200601144757.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001