呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市体育局党组理论学习中心组开展集中学习 认真学习贯彻习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《市纪委关于深入整治昏官、懒官、庸官、贪官问题进一步净化机关政治生态的通知》等文件精神
浏览次数:1255   发布时间:2020-05-25

5月25日上午,市体育局党组理论学习中心组组织集体学习,深入学习贯彻习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神及《市纪委关于深入整治昏官、懒官、庸官、贪官问题进一步净化机关政治生态的通知》、《中共呼伦贝尔市委员会全面依法治市委员会2020年工作要点》等文件精神,全体班子成员参会。市体育局局长、党组书记刘桂清主持会议。

刘桂清在主持学习时指出,总书记的讲话为今后做好内蒙古各项事业尤其是体育工作指明了努力的方向,全体班子成员要将学习好、宣传好、贯彻好习总书记在参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要通过多种形式和渠道强化学习,深入理解讲话精神,切实增强做好体育工作的责任感和使命感,做好体育领域各项工作;二要围绕学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,结合体育工作实际,提高思想认识,切实把总书记重要讲话精神贯彻落实到体育工作实践上来,着重办好以人民为中心的体育事业;三要进一步提高政治站位,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,从推动高质量发展的角度抓好体育产业尤其是冰雪体育产业的发展;四要在做好常态化疫情防控的前提下,有序推进公共体育场馆开放和各项体育赛事活动开展工作。

刘桂清同志就贯彻落实整治“四官”问题,进一步净化机关政治生态工作提出四点要求。一是全体班子成员要落实主体责任,严格按照《通知》要求,细化任务分工,制定行之有效的工作方案;二是要坚决贯彻相关工作部署,结合体育系统实际,开展专项整治工作;三是要进一步健全完善办事服务制度,坚决杜绝四官行为;四是要认真做好自查工作,制定切实有效的风险防控措施,做好相关台账管理,切实抓出整改实效,突出全员参与。

 

微信图片_20200525152349.jpg微信图片_20200525152355.jpg

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001