呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市体育局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议
浏览次数:1762   发布时间:2020-04-24

 4月23日,市体育局召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议,安排部署2020年党建和党风廉政建设工作任务。市体育局党组班子成员,市纪委监委派驻市文旅广局纪检监察组组长涂建国,以及直属单位领导班子成员和机关各科室负责人参会。市体育局党组成员、副局长姚占伟主持会议。

    会议指出, 2019年,市体育局党组强化政治站位,牢固树立党建引领、体育争先导向,狠抓工作落实,推动系统党建及党风廉政建设工作质量有了明显提升,党建引领作用得到进一步彰显。但仍存在一些问题,如研究谋划和推动党建工作的主动性、创造性有待加强、落实党风廉政建设“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉还需提高、机关党建工作基础仍然较为薄弱、党支部规范化建设仍有差距、党建与业务工作结合不够紧密等。

    会议强调,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,党建和党风廉政建设工作任务艰巨、责任重大,全体党员干部要切实增强做好本职工作的责任感、紧迫感,紧紧围绕市委、政府工作部署,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全局党员干部积极性、主动性、创造性为着力点,强化政治功能、夯实基层基础、坚持正风肃纪、注重教育激励,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作,以钉钉子精神推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提升党建工作质量,努力开创机关党建工作新局面,推动全市体育事业快速健康发展,为全面建成小康社会、建设幸福健康呼伦贝尔做出新的更大的贡献。

    会上,刘桂清同志代表局党组,与班子成员及各科室、直属单位负责人签订《党风廉政建设责任状》。

微信图片_20200423144805.jpg微信图片_20200423144809.jpg微信图片_20200424105659.jpg微信图片_20200424105704.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001