呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于有序推进体育行业复工复产的通知
浏览次数:1643   发布时间:2020-03-25

各旗市区文体旅广局(文旅体育局)、教体局(教育科技体育局、体育局)、局直属各单位:

    为贯彻落实自治区党委、政府和市委、政府关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的部署要求,切实保障人民群众生命安全和身体健康,加强全市体育行业疫情科学防控工作,合理有序做好全市体育行业复工复产工作,现将《内蒙古自治区体育局关于有序推进体育行业复工复产的指导意见》转发给你们,请各地、各单位结合实际情况,认真抓好贯彻实施。

    一要提高认识。各旗市区体育部门和局属各单位要严格按照上级党委、政府和自治区体育局部署要求,增强风险防控意识,坚持两手抓、两手硬,将疫情防控措施不折不扣落实到位,同时积极科学有序推进复工复产工作。

    二要明确责任。各地体育主管部门要切实履行对本地区体育行业疫情防控的相关职责,根据当地防控工作统一部署,积极推动体育行业安全有序复工复产。

    三要大力宣传。各旗市区体育部门要切实加强疫情防控和复工复产相关政策的宣传,利用各种方式深入普及防疫知识和科学健身知识,增强广大群众参与强身健体的自觉性。

    此通知。

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息