呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
牙克石市文体旅游广电局为一线工作人员捐赠防疫物资
浏览次数:5818作者: 牙克石市文体新广局   发布时间:2020-03-03

    众志成城,抗击疫情。目前,随着疫情防控攻坚战的不断深入,各种物资相继告急。2月25日上午,牙克石锐锦跆拳道协会会长巴德玛带领学员们来到文体旅游广电局,捐赠了30箱牛奶、14箱方便面、20提矿泉水,为一线工作人员提供支持,为疫情抗击工作积极贡献力量!捐赠仪式结束后,市文体旅游广电局局长包海花与巴德玛一行,到包保的技校小区、运粮队小区、市医院小区,将捐赠物品送到各小区值守工作人员手中。

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着每一位中华儿女的心,这不仅是一场医疗人员的战斗,更是一场全民的战斗。牙克石市文体旅游广电局45名党员领导干部组成的党员突击队,每天驻守在运粮队家属楼、市医院家属楼、技校家属楼三个包保小区,对小区实行封闭管理,对小区进出人员、车辆进行认真的登记,24小时 “守门”。同时,还成立了以分管副局长为组长的疫情防控专项检查组,每天深入凤凰山滑雪场,开展运动员疫情管控的检查工作。文体旅游广电人用严谨的工作作风,亲切的工作态度,严格的工作纪律,赢得了百姓和运动员的理解和认可,确保了包保小区和滞留运动员的人身安全。

    爱是桥梁!疫情就是命令,防控就是责任。我们唯有众志成城,才能形成战胜疫情的合力,一起打赢这场没有硝烟的战争。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息