呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市体育局组织全体党员开展“十四冬”冰壶邀请赛党员志愿者服务活动
浏览次数:7996   发布时间:2019-12-24

    12月19日,为期两天的中华人民共和国第十四届冬季运动会冰壶邀请赛在内蒙古冰上运动训练中心冰壶馆拉开战幕,这也是冰壶馆建成后进行的首场比赛。此次比赛有来自黑龙江省冰壶集训一队、集训二队,吉林省体育局冰上运动管理中心,内蒙古冰壶队的四支代表队、男女共8组运动员参赛。

    自“十四冬”筹备工作开展以来,局机关涉及宣传、竞赛、接待的大部分工作人员陆续借调至呼伦贝尔“十四冬”执委办竞赛部、场地器材部、宣传部等部门开始了紧张的筹备工作。为营造人人都是东道主、个个争当志愿者的浓厚氛围,市体育局党支部组织尚在局机关承担工作任务的党员深入竞赛场地,加入执委办大队伍,携“十四冬”战线全体党员共同开展了助力“十四冬”冰壶邀请赛党员志愿者服务活动。活动中,党员同志们各司其职,互相配合,较好完成了比赛场地秩序维护、场地提示引导、防范解决各类突发事件等各项工作,以实际行动助力了“十四冬”的成功举办。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息