呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
2019呼伦贝尔牙克石第三届国际雪雕邀请赛开铲
浏览次数:9015   发布时间:2019-12-03

    冻云宵遍岭,素雪晓凝华。凤凰山雪谷广场,20座雪坯静候涅槃。12月3日,2019呼伦贝尔牙克石第三届国际雪雕邀请赛在牙克石市凤凰山滑雪场拉开帷幕。本次雪雕邀请赛共收到来自俄罗斯、巴基斯坦、中国香港、黑龙江、辽宁、吉林、河北、北京、深圳、上海、西安、景德镇、湖南、贵州、宁夏等地的雪雕爱好者共100余份参赛作品。围绕“十四冬运动会”、“森林之都、冰雪之乡”等体现运动、生态、发展等题材展开创作。比赛初选已于11月23日完成。

    目前,所有国内外参赛队伍已全部抵达牙克石市。来自国内外的雪雕艺术家们将用四天的时间,用手中的雪铲,将雪坯雕琢成一件件生动、优美的艺术品,为各位游客带来视觉与艺术上的完美欣赏和体验。

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息