呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
全民健身定向赛,带你跑近十四冬
浏览次数:8031   发布时间:2019-11-28

    8月17日,由呼伦贝尔市体育局、呼伦贝尔市海拉尔区人民政府主办,海拉尔区文化旅游体育局、呼伦贝尔市定向运动协会承办的“相约十四冬,魅力海拉尔”2019全民健身定向系列赛第三场—西山森林公园站比赛在海拉尔区西山国家森林公园正式开赛。上午九时,近100多组家庭参加了比赛,比赛由2-3名家庭成员组成一个团队,在90分钟内收集各定向点打卡标识,完成相应任务,获取积分,根据获得积分数排列名次。参赛选手根据路线要求,行于苍松绿柏之间,令人心旷神怡,别有一番情趣。相约十四冬,魅力海拉尔”2019全民健身定向系列赛共六场比赛,主要包括亲子、校园、大众、机关单位等主题,主要在海拉尔具有代表性的景点举办,融合了体育、旅游、文化等多元素,选手们积极参与,在享受美景的同时,通关协作,收获颇丰。烧脑的游戏挑战、有趣的线路设计,体会城市风情,感受城市脉络,为选手们带来体力和脑力的双重挑战。全民健身定向赛,倾情助力十四冬,让我们离十四冬更近一步。此次全民健身定向系列赛通过创新科学健身理念的推广方式,用互动性强、趣味度高的形式推广全民健身理念内化于心、外化于行。近年,海拉尔区高度重视全民健身事业的发展,动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,使全民健身深入人心,更好地推动广大群众行动起来,形成人人参与健身的社会新风尚。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息