呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
2019呼伦贝尔市全民健身运动会围棋团体赛成功举办
浏览次数:3148   发布时间:2019-08-26

  8月24日至25日,2019年呼伦贝尔市全民健身运动会围棋团体对抗赛在扎兰屯市成功举办。共有来自呼伦贝尔市八个旗市区代表队,56名老中青优秀棋手参赛。经过两天7轮的激烈角逐,最终由扎兰屯市、海拉尔区、满洲里市三支代表队分别荣获冠、亚、季军。

本次比赛由呼伦贝尔市体育局主办,扎兰屯市文化体育旅游广电局承办,旨在落实“全民健身实施计划”,促进全民健身活动广泛开展,推动我市围棋事业发展,助力十四冬,喜迎建国七十年。

 

 

 

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息