呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
“滑轮+射击”项目比赛结束,内蒙古代表队斩获3金4银3铜
浏览次数:4273作者: 张梁诚   信息来源: 呼伦贝尔日报发布时间:2019-07-30

7月29日,十四冬“滑轮+射击”项目在完成各项比赛日程后圆满结束。经过为期三天的激烈角逐,在“滑轮+射击”比赛项目中,内蒙古代表队团结协作发挥出色,最终斩获3金4银3铜。其中,我市输送得运动员获共取得了3金3银的优异成绩。

第十四届全国冬季运动会是备战2022年北京冬奥会的前奏曲和练兵场,也是第一次由内蒙古自治区承办的全国冬运赛事,比赛项目第一次完全与奥运会接轨,同时第一次以省为单位组成代表队参赛并且第一次在冬运会中设置了夏季两项的比赛,这些都使赛事极富看点。

近年来,呼伦贝尔市以承办“十四冬”为契机,积极响应三亿人参与冰雪运动的号召,高度重视体育人才培养及冰雪运动推广,为内蒙古队、国家队输送了大量人才。

发布会上,自治区体育局副局长李志友、呼伦贝尔市体育局副局长史菊花、牙克石市政府副市长史金海还向与会媒体介绍了“十四冬”相关情况,并回答了媒体记者的提问。据悉,8月1日至8月3日,“十四冬”牙克石分赛场还将迎来第二个夏季项目“滑轮”比赛。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息