呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
呼伦贝尔市参加2019年全国射箭(U14)锦标赛取得优异成绩
浏览次数:7596作者: 市体校潘红   发布时间:2019-07-29

7月23日-27日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办,平顶山市教育体育局承办,平顶山市体育村协办的2019年全国射箭(U14)锦标赛开赛。

经过五天激烈的角逐,呼伦贝尔市体校射箭队获得2枚金牌、3枚银牌、3枚铜牌的好成绩。特别是在本次比赛中取得团体排名赛第二名、团体淘汰赛第一名的优异成绩,代表市体校射箭队女子组进入全国女子少年射箭比赛的前三名队伍。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息