呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
全国第二届青年运动会 莫旗职教中心代表内蒙古自治区参加曲棍球男子U15组比赛荣获冠军
浏览次数:4503作者: 莫旗体育局   发布时间:2019-07-26

    7月23日,从江苏武进全国第二届青年运动会曲棍球男子U15组比赛现场传来喜讯,代表内蒙古出战的莫旗职教中心代表队在当日上午进行的冠亚军决战中荣获冠军。

    第二届青年运动会由山西省太原市举办。其中,曲棍球项目于2019年7月18日至23日在江苏省常州市举行。

    第二届青年运动会曲棍球U15决赛于7月18日至7月23日在江苏武进举办。本次赛事由国家体育总局、国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国曲棍球协会主办,江苏武进曲棍球基地承办。比赛分男子体校组、女子体校组和女子社会俱乐部组3个组别。共有来自全国9个省、市、区24支队伍,领队、教练员、裁判员和运动员近400人参加。代表内蒙队出战的莫旗职教中心在半决赛中对阵辽宁大连体校,并以11比1的战绩昂首挺进决赛。并在最后冠亚军之战中,以3比0的成绩击败兰州体校队荣获本次U15组冠军。

    莫旗职教中心派出14人的队伍,代表内蒙古自治区参加男子U15组比赛。在比赛过程中,教练齐心协力、队员们顽强拼搏,一路横扫全国各省俊杰,以全胜战绩为内蒙古自治区摘下金牌争得了荣誉。

微信图片_20190726110242.jpg

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息