呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
国家体育总局冬运中心副主任丁东到我市调研
浏览次数:4489作者: 牙克石市文体新广局   发布时间:2019-07-26

    7月23日,国家体育总局冬运中心常务副主任丁东一行三人到牙克石市调研冰雪运动发展情况。调研组一行在自治区体育局副局长姜宝东,自治区体育局冬管中心主任杨宏军,呼伦贝尔市体育局副局长史菊花,牙克石市委副书记、市长臧著强及相关人员陪同下,到牙克石凤凰山滑雪场进行调研。

    丁东一行听取了我市关于全国第十四届冬季运动会滑轮+射击、滑轮比赛筹备情况及全市冰雪运动发展情况的汇报。对我市筹备工作和冰雪运动发展给予了充分肯定,希望通过承办国家级体育赛事宣传我市得天独厚的冰雪资源,特别是要紧紧抓住承办全国第十四届冬季运动会部分赛事的有利契机,落实习近平总书记“三亿人参与冰雪运动”的重要指示精神,大力推进全民上冰雪,推动呼伦贝尔冰雪运动蓬勃发展。

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息