呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
内蒙古自治区老年人钓鱼交流活动暨呼伦贝市第三届老年人运动会钓鱼交流活动成功举办
浏览次数:5031   发布时间:2019-07-17

    7月4—5日,2019年内蒙古自治区老年人钓鱼交流活动暨呼伦贝市第三届老年人运动会钓鱼交流活动在阿荣旗太平沟水上乐园成功举办。本次比赛由内蒙古自治区老年人体育协会主办,内蒙古老年体协钓鱼工作委员会、内蒙古老年体协垂钓培训基地、呼伦贝市体育局、呼伦贝市老年人体育协会承办,阿荣旗教育科技体育局、阿荣旗老年人体育协会、阿荣旗体育活动中心、阿荣旗钓鱼协会协办,共有20支代表队97名运动员参赛。

    比赛极大地调动了广大人民群众参加体育健身活动的积极性,这不仅是一次展示钓鱼技艺的重要活动,更是一次以比赛促提升的重要机遇。在比赛中,广大运动员相互切磋,交流技术,场上是对手,场下是朋友,增进了友谊,提高了技术,必将进一步壮大全区老年体协整体实力,为推进全区钓鱼活动及群众性文体活动的普及和发展奠定基础。

    最终,通辽老年体协代表队获得自治区团体冠军、阿荣旗老年体协代表队获得全市老年人运动会团体第一名。

微信图片_20190717095823.jpg微信图片_20190717095831.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息