呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年男子篮球锦标赛成功举办
浏览次数:1828   发布时间:2019-06-26

2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年男子篮球锦标赛615日至22日在呼伦贝尔市海拉尔区第三中学篮球场热烈开赛。自治区体育局副局长姜宝东、呼伦贝尔市副市长吕贵和出席开幕式姜宝东副局长宣布比赛开幕。

本次比赛由内蒙古自治区体育局、自治区教育厅主办,自治区球类运动管理中心、呼伦贝尔市体育局承办,共有来自全区各盟市、自治区体育职业学院30支球队近450名运动员参赛。

近年来,在自治区体育局、市委、市政府和相关部门的强力推动下,全市体育事业得到了长足发展。本项赛事能够落户呼伦贝尔,是自治区体育局对我市赛事组织能力的高度认可,也是对我市承办“十四冬”赛会任务服务保障能力的一次测试和考验,更是为今后我市篮球项目普及和发展提供了重要机遇相信在自治区体育局的大力支持下,以我市备战全国第十四届冬运会和自治区“十五运”为重要契机,全面推动我市各类竞技体育项目快速发展。

比赛最终由包头市代表队获得男子甲组第一、二名,呼和浩特市代表队获男子甲组第三名;巴彦淖尔市、包头市、呼和浩特市分获男子乙组前三名。

寰俊鍥剧墖_20190626133254.png

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息