呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
鄂伦春旗迎“七一”职工羽毛球赛圆满落幕
浏览次数:8525作者: 鄂伦春文体新广局   发布时间:2019-06-26

6月22日,由旗总工会、旗教育体育局主办的庆祝新中国成立七十周年暨迎“七一”全旗职工羽毛球比赛在旗体育馆举行。来自全旗各乡镇、旗直各部门的10支代表队74名羽毛球爱好者参加比赛。比赛分为男子双打、女子双打和混合双打三个组别。比赛的举办,切磋了球技,促进了交流,展示了广大干部职工积极向上的精神风貌,为全旗群众体育健康发展起到了积极的促进作用。

微信图片_20190626091107.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息