呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2019年全国青少年体育冬夏令营内蒙古站暨全区乒乓球进校园技能培训活动成功举办
浏览次数:1813作者: 莫旗体育局   发布时间:2019-06-18

6月15日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营内蒙古站暨全区乒乓球进校园技能培训活动开幕。自治区体育局副局长、驻莫旗脱贫攻坚总队总队长、旗委副书记施李明,自治区体育局青少年体育处处长秦瑛,自治区体育局离退休人员工作处处长、驻莫旗脱贫攻坚总队副总队长、旗委常委、政府副旗长王春艳,自治区社会体育服务中心主任郝占,莫旗人民政府副旗长孟冬梅,莫旗教育(体育)局局长王金奎,内蒙古哲蚌体育产业有限公司总经理陈福明出席开幕式。活动由莫旗人民政府副旗长孟冬梅主持。

活动中,驻莫旗脱贫攻坚总队副总队长、旗委常委、政府副旗长王春艳为活动致欢迎词,自治区体育局青少年体育处处长秦瑛为活动致开幕词。青少年代表宣读了《关于青少年积极参与体育运动的倡议书》。自治区体育局副局长、驻莫旗脱贫攻坚总队总队长、旗委副书记施李明向莫旗捐赠乒乓球器材并宣布活动开始。

2019年全国青少年体育夏令营 (内蒙古站)暨全区乒乓球进校园技能培训旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全民健身发展战略,促进全民健身与全民健康深度融合,大力促进莫旗青少年体育的发展,加强莫力达瓦旗健身运动的宣传推广,引导广大青少年积极参加体育锻炼。

2019年全国青少年体育夏令营 (内蒙古站)暨全区乒乓球进校园技能培训活动的举办将对莫旗更好地普及和开展乒乓球运动,扩大乒乓球项目参与人群起到积极的推动作用。同时,将激励引导更多的青少年广泛参与、掌握技能,为青少年提供交流展示的平台,进一步提升青少年体育运动水平,营造社会关注支持青少年体育的热烈氛围。让孩子在学习乒乓球的过程中强身健体、锻炼心智、塑造品格,提高素质,培养孩子的合作、诚信、果敢、公平的优良品质。

寰俊鍥剧墖_20190618112644.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息