呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
2018年“我爱足球”呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛圆满落幕
浏览次数:7587作者: 市体育局办公室   发布时间:2018-10-30

    10月30日上午,为期15天的2018年“我爱足球”呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛在呼伦贝尔市体育馆圆满落下帷幕。

    本次比赛是为了不断加强我市足球竞技体育后备人才培养,进一步提升青少年足球运动竞技水平,按照全市足球竞赛工作安排举办的。比赛由呼伦贝尔市体育局、市教育局主办,市足球运动管理中心、市校园足球运动管理中心承办,呼伦贝尔市职业技术学院协办。共有来自全市各旗市区的 35个参赛代表队400余名运动员参赛,其中年纪最小的运动员仅有9岁。

    经过激烈争夺,扎兰屯繁荣小学、莫旗第二民族小学、鄂温克第一实验小学分别获得甲组男子前三名。新左旗第一小学、新右旗代表队、金诚黑骏马足球俱乐部分别获得甲组女子前三名。莫旗第二民族小学、鄂温克第一实验小学、陈旗代表队分别获得乙组前三名。

    赛事还设立了体育道德风尚奖、最佳运动员、优秀教练员和优秀裁判员等奖项,充分展现了我市青少年足球运动员风采,为鼓励和带动更多青少年参与校园足球运动起到了积极推动作用。











Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息