呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
内蒙古自治区第十四届运动会武术散打项目 我市获3金4银1铜
浏览次数:6174作者: 市体育局办公室   发布时间:2018-08-03

    8月2日,为期五天的内蒙古自治区第十四届运动会武术散打比赛全部结束,我市代表团获3金4银1铜,4个第五名次。

    此次武术散打比赛设有男子散打甲乙丙组和男子散打团体甲乙组共28个项目级别,我市共17名运动员参赛。

    中华武术是我国文化瑰宝,有着悠久历史,蕴涵着中华民族自强不息、积极进取的民族精神。散打既是中华武术的精华,具有独特民族风格的体育项目,又对弘扬民族文化、振兴民族经济、提高群众健康水平,具有重要意义。近年来,随着我市散打赛事的不断增多,专业人才梯队不断加强,武术散打项目的发展取得了阶段性成果,这也是我市首次在全区运动会上参加武术散打比赛,取得了比较满意的成绩,为日后我市武术项目的发展积累了宝贵的经验。微信图片_20180804095205.jpg微信图片_20180804095208.jpg

 

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息