呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
第四届中国•内蒙古“阿拉坦额莫勒”杯青少年柔道国际邀请赛暨第六届新巴尔虎右旗青少年柔道公开赛圆满结束
浏览次数:6181作者: 新右旗文体新广局   发布时间:2018-08-04

    7月30日,第四届中国•内蒙古“阿拉坦额莫勒”杯青少年柔道国际邀请赛暨第六届新巴尔虎右旗青少年柔道公开赛在新巴尔虎右旗青少年活动中心完美收官。

    本次比赛为期两天,共有来自俄罗斯、蒙古国及中国浙江省、内蒙古自治区等地区的15支队伍的260余名柔道少年上演了297场精彩绝伦的激烈较量,共产生110枚奖牌。新右旗2支柔道队获得了6金6银9铜的好成绩。

    此次比赛不仅是竞技的舞台,更是交流的平台,对增进中俄蒙三国及区内外友好城市间的文化体育交流、培养选拔我市优秀体育后备人才都起到了积极推动作用。

image005.jpgimage003.jpgimage009.jpg

Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息