呼伦贝尔市人民政府 | 返回首页 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 体育动态
内蒙古自治区第十四届运动会拳击比赛圆满收官
浏览次数:8362作者: 市体育局办公室   发布时间:2018-07-23

  7月22日下午,第十四届全区运动会拳击比赛收官战在乌兰察布市体育馆上演。经过激烈争夺,呼伦贝尔市代表队获得5金4银8铜、7个第五名次的好成绩。

    在女子组决赛中,我市运动员唐辉振华摘得本届全区运动会拳击比赛69公斤级女子组金牌。在男子组决赛中,常 生、乌云巴达日、吴宠、塔密尔布日德分别夺得52、56、91、+91公斤级金牌。

    第十四届全区运动会拳击比赛,代表着全区拳击最高水平,参赛运动员是从各盟市通过层层选拔挑选出的顶尖运动员,上演了一场场令人震撼的精彩对决。我市拳击选手们在比赛中顽强拼搏,以不懈的努力和顽强的意志力,取得优异成绩,现场呐喊声不断,选手们的精彩拳技掀起了一波又一波的高潮。

    据悉,我市运动员在接下来的藤球、跆拳道、曲棍球等重点比赛项目中仍有摘金夺银的实力,为呼伦贝尔体育事业贡献力量。











Copyright(C) 2015 呼伦贝尔市体育局 All Rights Reserved.
Email:admin@hlbesports.gov.cn 技术支持:商网信息
蒙ICP备19005221号 网站标识码:1507000007 联系电话:0470-8217138
地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市河西新区市政务综合楼D区14层 邮编:021001